Cara Install Game Point Blank

Assalamualaikum Wr.Wb

Dah lama nih g buat postingan,maklum lah kemaren2 males banged update blog..hehehe…
Oke gan sekarang ane mau kasih tau bagaimana cara Installasi Game Point Blank,kalian tau kan apa itu Point Blank ??
Bukan makanan Lhoo yah ?hehe…
Point Blank adalah Game Online yang saat ini sedang Booming sekali dan di gemari oleh seluruh anak Indonesia dari yang kecil maupun yang dewaasa,,
yaa seperti saya ini contohnya. . .hehe…
kalau lagi BT pasti saya buka Char Point Blank saya ..hehee…
yaa memang sih pangkatnya masih copo kalau kata orang-orang mah..hehhe…
tapii jangan liat pangkatnya yah,liat Skill’a…
sama aja sebenernya ( Copo ) hehe..

Oke gan langsung saja kita mulai Installasi nya agar Game Point Blank dapat kita mainkan di PC kalian. . .

Cekidot….

1. Cek spesifikasi sistim yang tersedia pada PC kamu, apakah memenuhi syarat minimum (minimum requirements) untuk menginstall dan menjalankan game PB ini

2. Install DirectX dan update driver Graphic kamu dengan yang terbaru
Install DirectX9.0c atau versi yang lebih tinggi dan driver video card dengan yang versi
terbaru ke dalam PC kamu, dan kemudian install klien game seperti di
bawah ini

3. Install klien gamenya

1) Akan muncul tampilan seperti ini:

2) Maka anda klik tombol “Installation” untuk memulai proses install, kemudian PB akan lakukan loading, setelah itu muncul window baru dan klik “Lanjut” seperti ini:

3) Bagian ini hanyalah optional yakni mengenai EULA (End User License Agreement) – dibaca lebih baik – tidak juga terserah anda, kemudian klik “Saya setuju”:

4) Pilih lokas “Point Blank”, lalu pilih “Browse” untuk menentukan lokasi program Point Blank yang kamu install (pemilihan folder atau juga drive), lalu klik “Install” agar instalasi bisa dimulai.

5) Sekarang tinggal menunggu proses “Setup Instalasi” di komputer kamu selesai!

6) Bravoo! Game Point Blank (PB) telah sukses di install kedalam sistim kamu, kemudian langkah terakhir klik “Tutup” dan selesai!

Oke gan Semoga Bermanfaat . . . .🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s