Download Softwere

Assalamualaikum Wr.Wb. . .
dah lama nih ane g Update blog,maklum lah kemaren-kemaren lagii sibukk sama tugas kampus..hehe..
baruu sempett sekarang ane bisa upload lagi. . .
ada perminttaan disuruh upload software biar bisa di download,oke deh…
di postingan kali ini ane mau berbagi Software-software nih ( Free ) tentunya..hehe..
biasaa sudah takk terpungkiri lagi bahwa masyarakat Indonesia pada umumnya lebih suka yang Gratisan…heheheπŸ™‚
betull kann ???

oke gann nih ane kasih linknya..
kalian silahkan Download aja Gratiss kok ..Β πŸ˜€
maaf’ya link downloadnya gg banyak,cus g muat sizenya . . .πŸ™‚

Photo Scape Download

1.Download

HeidSql Download

2.Download

Keygen CorelDraw X4 Download

3. Download

Borlan C++ Download

4. Download

Notepad++ Download

5.Download

Terima kasih untuk yang udah Download..
nanti ane tambah lagii Softwarenya gan . . . .

Wassalamualaikum..

Semoga Bermanfaat………..πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s